Яндекс.Метрика 27.02.2013 | МОБИЛЬНАЯ JAVA ОНЛАЙН-ИГРА ФМО 27.02.2013 - 2 Июля 2013 - МОБИЛЬНАЯ JAVA ОНЛАЙН-ИГРА ФМО


          ФМО
             Футбольный менеджер online
Меню сайта
Опрос
Как вы попали на сайт
Всего ответов: 17
Вход
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
Главная » 2013 » Июль » 2 » 27.02.2013
18:23
27.02.2013
27.02.2013 
1. Как было обещано ранее, внесены изменения в работу юношеской школы. Теперь молодые игроки будут приходить в юношескую школу раз в 4 дня, вероятность появления в школе игрока с талантом 5* стала немного выше для слабых школ и немного ниже для сильных, а также появилась вероятность заполучить в юношескую школу игрока со сверхталантом независимо от уровня развития юношеской школы. Стоимость постройки и содержания юношеской школы снижена на 15-20%. В связи с изменением интервала прихода молодых игроков некоторые клубы могут прождать очередного юниора немного дольше положеного, но можно с уверенностью сказать, что за ближайшие 4 дня в каждом юношеской школе, в которой есть свободное место, появится по молодому игроку. 
2. Мы вносим изменения в ранжирование федераций, которое используется для жеребьевки турниров и кубка федераций. Начиная с этого сезона, федерации будут накапливать очки посезонно, в результате чего каждая федерация получит свой коэффициент, в котором будут учитываться очки, набранные федерацией за прошедшие 5 сезонов, т.е. механизм расчета коэффициента федерации схож с механизмом определения УЕФА коэффициента для стран по итогам выступления клубов в еврокубках. В ближайшие 2 сезона, пока федерации будут накапливать свои коэффициенты с нуля, жеребьевка турниров и кубка федераций будет проходить на основе общего количества очков, в результате чего наиболее сильные федерации будут играть с наиболее слабыми. Через 2 сезона на смену общему количеству очков придет коэффициент, и наиболее сильные и слабые федерации будут уже определяться исходя из него. 
3. Плановое поэтапное снижение цен и зарплат приближается к завершению. Снижение цен в это межсезонье стало по плану предпоследним. Таким образом, по ходу грядущего сезона в последний раз плановому снижению будут подвергнуты зарплаты игроков, а в следующее межсезонье произойдет последнее падение их цен. 
4. В следующее межсезонье по окончании последовательного снижения цен игроков будет реформирован принцип работы агентов на трансферном рынке. Вероятность того, что агентов заинтересует тот или иной игрок, будет зависеть не только от соотношения номинальной трансферной стоимости и запрашиваемой суммы, но и от абсолютного значения номинальной трансферной стоимости. Дешевых игроков агенты будут забирать с бОльшим энтузиазмом и по более выгодным для продавца ценам, нежели сейчас, а вот дорогостоящих игроков отдать агентам станет сложнее. 
5. Кроме того, начиная со следующего межсезонья, начнется ежесезонный рост спонсорских выплат на 10%, который продлится 3 сезона. Таким образом, через 3 сезона спонсоры будут выплачивать Вам на 30% больше, нежели сейчас.
Просмотров: 282 | Добавил: NoName | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Футбольный менеджер онлайн © 2018Данный сайт не является официальным ресурсом игры.