Яндекс.Метрика 29.03.2013 | МОБИЛЬНАЯ JAVA ОНЛАЙН-ИГРА ФМО 29.03.2013 - 2 Июля 2013 - МОБИЛЬНАЯ JAVA ОНЛАЙН-ИГРА ФМО


          ФМО
             Футбольный менеджер online
Меню сайта
Опрос
Как вы попали на сайт
Всего ответов: 17
Вход
Статистика
Счетчик PR-CY.Rank
Главная » 2013 » Июль » 2 » 29.03.2013
18:24
29.03.2013
29.03.2013 
1. Введена индексация спонсорских выплат согласно уровню лиги, в которой выступает Ваш клуб. Отныне лига прогрессивно увеличивает Ваши спонсорские выплаты. Таким образом, рост выплат в 7-й лиге составит 5%, в 6-й - 10%, в 5-й - 20%, в 4-й - 35%, в 3-й - 60%, в 2-й - 100% и в высшей - 150%. Кроме того, с нового сезона уменьшены вдвое преимальные за победу в матче лиги, и эта разница прибавлена к Вашим ежедневным выплатам. Благодаря этим изменениям, также будут увеличены и премиальные за занятое по итогам сезона место, а премиальные за победу в лиге будут еще дополнительно увеличены на 50%. Кроме того, как и было обещано ранее, все спонсорские выплаты увеличиваются на 10%. 
2. Руководство вводит систему субсидирования покупок игроков на трансфере. В начале сезона будет определяться бюджет, из которого при совершении покупки часть стоимости приобретенного игрока будет компенсироваться в бюджет клуба. На одну покупку может быть использовано не более 50% трансферного бюджета, и компенсация не может превышать 30% от стоимости покупки. В случае недорогой покупки процент компенсации будет снижаться, либо компенсация вообще не будет выплачиваться, так как руководство не будет рассматривать такие покупки, как реальное усиление состава. Информация о трансферном бюджете и спонсированных сделках доступна в разделе 'Финансы'. 
3. Также руководство начинает программу поддержки зарплатной ведомости клуба. Перед началом сезона будут выбираться несколько наиболее высокооплачиваемых игроков команды, и часть их зарплаты ежедневно будет компенсироваться в клубный бюджет. Количество таких игроков будет определяться исходя из Вашей тренерской лицензии. Для категории PRO будет выбран 1 игрок, для VIP-менеджеров - 2 игрока. Для клубов, находящихся во второй и третьей лигах, этот список будет увеличен на 1 игрока, а для клубов из высших лиг - на 2. Обращаем внимание, что игроки, которые будут участвовать в программе поддержки зарплат, определяются только в начале очередного сезона. Информация об игроках, чьи контракты руководство спонсирует в текущем сезоне, доступна в разделе 'Финансы'. 
4. У команд из высших и вторых лиг в течение этого сезона будет возможность продать дорогих игроков агентским компаниям на более выгодных условиях. Однако это не означает, что агенты согласятся забрать всех и задорого, просто вероятность таких сделок в течение грядущего сезона будет увеличена. 
5. Немного снижена общая вероятность получения травм игроками, а также существенно увеличена роль физиотерапии в предотвращении травм.
Просмотров: 314 | Добавил: NoName | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Футбольный менеджер онлайн © 2018Данный сайт не является официальным ресурсом игры.